Корзина (позиций:0)

Город: Выбрать


Совет частного электрика по работе с GFCI

Советы частного электрика из Москвы, способы и технология.

Советы частного электрика. Даже у электрической группы есть плавкий предохранитель и выключатель, указывая (маркированный) непосредственно к пятну новая установка выхода GFCI собирается произойти, проверить схема с некоторым типом устройства тестирования и настольной лампы после прерывателя (или плавкий предохранитель) была выключена / удаленный. 
Причина перепроверки с помощью частного мастера по электрике:
- Со времени электрической группы оригинальная установка и маркировка, могли изменения / модернизация выполненного частным электриком Москвы, описание в группе больше не указывает на пятно. Выключая прерыватель и демонтируя плавкий предохранитель, могли бы отключать питание от чего-то другого, выход, предполагаете защищено плавким предохранителем / прерыватель. Проверьте дважды, тройная проверка установка выхода GFCI на горячих проводах могла бы причинить боль и убить. - Всегда проверяйте на власть в обоих гнездах существующего выхода. Мог бы отдельный источник питания каждой стороны сосуда. Маленькие счета между проводными терминалами с обеих сторон сосуда удаляются и два отдельных набора проводов от двух нарушителей / плавкие предохранители, связанные на каждой стороне. 
Вы не установить сосуд GFCI в такой конфигурации - не пробуют! И устранить одну из схем и установить два отдельных сосуда GFCI - получают лицензированного частного электрика. 
Если устройство тестирования включило шоу розетки никакая деятельность с прерывателем / плавкий предохранитель и в"на"или"от"положения мог бы обрыв провода в сосуде предельный, дефектный выход и много причин в доме Москвы. В таком случае, удостовериться нет никакой власти в проводке, поставляющей сосуд (так не проверить, не удаляя из коробки), советовал бы, повороту главного прерывателя / потянули главный плавкий предохранитель и вызвали электрика (если ранее решили иначе). 
- После на 100% уверены власть ВЫКЛЮЧЕНА, сама установка выхода GFCI становится быстрой и легкой. Почти всегда. 
2. Установка сосуда GFCI - удаляющие провода от старого выхода
- Отвинтите защитную панель выхода- Отвинтите сосуд и тщательно потяните из коробки
Поскольку электрические края пластины коробки могли бы острыми и повредить изоляцию проводов (в то время вытаскивающий его) чрезвычайно, имея дело со старым, тканью & изолированной от резины проводкой. Эта старая изоляция распадаться, в то время работаете над выходом - замечаете трещины / промежутки в изоляционном материале, вызовите электрика, не сдерживайте те голые провода в коробку! 
Инструкцию по установке выхода GFCI к работе частного электрика Москвы. Поэтому не начинайте проект ремонта, не читая описание пунктов 1-4 чрезвычайно безопасности. Удача на инсталляционном проекте частный мастер GFCI! 
- Разъедините источник питания к электрической розетке, планируете удалить и установить сосуд GFCI в месте. Самый безопасный метод должен выключить главный прерыватель в электрической группе и демонтировать главный плавкий предохранитель- Удалите провода из старой электрической розетки- Правильно установите провода на новых терминалах сосуда GFCI- Обеспечьте новый сосуд GFCI в месте, установите защитную панель сосуда GFCI и проверьте установку
Минимальные необходимые инструменты частного электрика 4 шагов установка выхода GFCI:
- Настольная лампа - тестирования (или устройства те на картине)- Отвертка (плоскость рекомендовали), - Изолента - изолировать терминалы сосуда GFCI- Электрические плоскогубцы и инструменты снятия изоляции - не могло бы необходимо в некоторых случаях сделает установку GFCI намного легче- Телеграфируйте орехи и 6 дюймов медного провода № 12 и № 14 - передовое тестирование и установка необходимы
1. Самая часть процесса установки сосуда GFCI - удостовериться провода, на которых устанавливаете сосуд, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ СИЛЫ! 
Лучший способ состоял бы выключить главный прерыватель и вытащить главный плавкий предохранитель в электрической группе в частном доме Москвы. Делая не были бы волновать по поводу тестирования и выяснения неотмеченные схемы. Много дневного светом и хорошего фонаря / другой источник светом проекта - является безопасным, легким, самый быстрый способ пойти. 
Перед выключением прерывателей и удалением плавких предохранителей и стартом установка выхода GFCI - вручную выключает электронные устройства (компьютеры, игровые приставки, т. д.) - могли бы чувствительны к резким потерям мощности. 
Сигнализация, устройство требует постоянного источника питания иначе уведомит частного поставщика, сделать телефонный звонок и позволить знать власть отсутствовать в течение минут (именно долго берет, установить сосуд GFCI). 
http://moskva-elektrik.my1.ru/blog/zamena_provodki_v_panelnom_dome/2018-07-05-26

Просмотров: в Декабре [112], всего [670]

Частный электрик в Москве - Андрей
Частный электрик в Москве - Андрей
+7 (925) 847-78-31
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Кабелино.ру»




Сообщить о некорректном содержании на